我が家の手作り焼き豚(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚の固まりをフォークなどで刺しておきます。
- 2 調味料を全て混ぜ合わせてから、1に練り込みます。
- 3 フライパンで弱火で2をしっかり焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)
- 料理名
- 焼き豚
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)