豆乳のベジポタージュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜は煮えやすいように小さく切る。
鍋に水を沸騰させ、野菜が柔らかくなるまで10分〜15分くらい煮る。 - 2 ①の野菜が柔らかくなったら、★の材料を全ていれ、バーミックスかミキサーにかけ滑らかにする。
-
3
夏は冷蔵庫で冷やして冷製もオススメ。
塩加減はお好みで。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)