小鯛の塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小鯛 2匹
- 塩 小1/3〜好みで
作り方
- 1 たいはうろこと内蔵を取り、塩を振り強火のグリルで両面4〜5分ずつこんがり焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mi--------63522015/10/19 15:31参考になりました(^-^)
有難うございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ふっくら美味しい(*^_^*)