温かいうちに♡水菜サラダきのこソテーのせ レシピ・作り方

温かいうちに♡水菜サラダきのこソテーのせ
  • 5分以内
  • 100円以下
たまごたまご2525
たまごたまご2525
簡単なのになんだか豪華に見えちゃうサラダです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗って4〜5cmに切り、お皿に盛っておく。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、みじん切りにしたにんにくを炒める。
  3. 3 にんにくの香りがしてきたらきのこ類を炒め、☆の調味料を入れる。
  4. 4 塩コショウで味を整え、水菜の上に乗せたら出来上がり♡

きっかけ

温かいサラダが食べたくて(^^)

おいしくなるコツ

きのこは濃い目がGOOD!温かいうちに食べて下さいね(^^)

  • レシピID:1980006149
  • 公開日:2013/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2015/06/25 15:43
    温かいうちに♡水菜サラダきのこソテーのせ
    食べ応えがあって、美味しいサラダですね。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る