豆腐と長いものとろろグラタン レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 Aをミキサーに入れなめらかにし、鍋に入れ火にかけて温める。
- 2 鮭は食べやすい大きさに切る。しめじは石突きを取りほぐす。じゃがいもは半月切りにし、下ゆでする。ほうれん草はゆでて5㎝に切る。
- 3 フライパンで②の具材を炒め、塩こしょうする。
- 4 ①のソースと③の具材を合わせ、グラタン皿にもり、パン粉、バター、チーズをかけてオーブンで焼き色がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)