調整豆乳で!クリームパスタ レシピ・作り方

調整豆乳で!クリームパスタ
eona
eona
エビは鶏肉でも、野菜も何でもあるものでおいしいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆで始める。
  2. 2 バターをとかし、お好みで唐辛子、エビ、野菜を炒める。
  3. 3 小麦粉をいれ、さらにいため、そこに豆乳を少しずつ入れる。
  4. 4 めんつゆ、塩こしょう、チーズを入れ味付けする。
  5. 5 パスタと混ぜ合わせてできあがり♪

きっかけ

無調整豆乳のレシピが多いので、調整豆乳でもできるものをと思いました。

  • レシピID:1980003203
  • 公開日:2012/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
クリームソースパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る