**しょうゆ麹でしずの煮付け** レシピ・作り方
材料(2人分)
- しず 2匹
- ★水 1.5カップ
- ★砂糖 大1弱
- ★プラス糀(生しょうゆ糀) 大1
作り方
- 1 しずは下処理する。
- 2 鍋に★の材料をいれ、沸騰したらしずをいれ、弱火で5~6分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- まめだいの煮付け
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)