スペアリブと胸肉の煮込み~~~♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 圧力鍋に油を入れ肉の表面を焼く。
- 2 水をひたひたにいれ、★の材料もいれ沸騰したらアクをとる。
-
3
蓋をしめて、加圧30分。
汁を煮詰めて完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉圧力鍋で作るスペアリブ
- 料理名
- スペアリブと胸肉の煮込み
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
スペアリブはとーーーてもやわやわです★
胸肉に豚の旨みが!!