簡単☆白菜豚肉煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
白菜・豚肉を食べやすい大きさに切る。
3cm~4cmぐらい。 - 2 フライパンで豚肉・白菜を炒めます。
- 3 砂糖・つゆ・醤油をいれて混ぜ合わせて火がよく通ったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 豚肉煮
どれみぃ☆
面倒なことが嫌いだけど・・・テキトーに毎日料理しまくってます。笑
食べることが大好きなのでいろいろと節約しながら作っているレシピです★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)