トマトのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 パスタをゆでているお湯でトマトを湯剥きして1センチ各に切る。キャベツは手で小さめにちぎる。
- 3 オリーブオイルを熱し、トマトとキャベツを入れて炒める。しんなりしたら生クリーム、コンソメを入れ塩コショウで味を整える。
- 4 茹で上がったパスタを入れてソースを絡めてお皿に盛って粉チーズをかければ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
nya3151
こんにちは。
美味しくできたレシピを投稿します。
宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)