うまうま牛すじの土手焼き☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
牛筋とこんにゃくは下ゆでしておく。
大根はお好みのおおきさに切っておく - 2 牛すじ、コンニャク、大根を圧力なべに入れて圧力をかける。(しょうがも入れる)調味料もすべて加えて圧をかける
-
3
20分~30分かけて終わったら自然に圧がとれるのを待つ。
終わったら少し煮詰めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉その他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- 土手焼き
こどちゃ
お料理大好きな3児のママのこどちゃです♪
基本は皆さんのレシピを作っていきたいと思いますのでよろしくお願いします(*^_^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アズーズ2013/03/22 10:56美味しくていっぱい食べちゃいました(*'ω'*)
また作ります♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)