温玉ホットシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カボチャ(スライス) 4枚
- スナップエンドウ 4個
- アスパラ 1本
- パプリカ(黄) 1/8個
- 水菜 適量
- クルトン 適量
- 卵 1個
- シーザードレッシング 適量
作り方
- 1 カボチャ、スナップエンドウ、アスパラをシリコンスチーム鍋に入れて、レンジ700Wで2分。
- 2 残りの野菜とクルトンと温玉をのせ、シーザードレシングをかければ出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃホットサラダ・温野菜
- 料理名
- ホットサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません