意外に美味い!わさびクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 めんを茹でます。
- 2 その間に、フライパンに200ccの牛乳を入れ、沸騰したらみじん切りにしておいたにんにくを入れ、牛乳が半分以下になるまで煮立たせます。
- 3 煮詰まってきたら、風味付けにしょうゆを入れて火を止めます。そこにマヨネーズ、わさびを入れて混ぜ合わせます。その後、塩コショウで味を調節します。
- 4 茹で上がっためんをソースにからめて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)