白菜と豚肉のコンソメ煮 レシピ・作り方

白菜と豚肉のコンソメ煮
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(5人分)

  • 白菜 半分
  • 豚肉 300g
  • コンソメ 大さじ2
  • 醤油 大さじ2
  • ひとつまみ
  • 400g

作り方

  1. 1 白菜をきる
  2. 2 鍋に白菜をしきつめる
  3. 3 豚肉を白菜の間におく
  4. 4 水、をいれ蓋をしてにる
  5. 5 沸騰したら、コンソメ、醤油、塩をいれ蓋をする
  6. 6 火が通れば出来上がり

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

アクはとら!

  • レシピID:1970028073
  • 公開日:2024/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単豚肉料理簡単夕食白菜スープ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る