えびの天むす レシピ・作り方

えびの天むす
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えびに塩胡椒、酒をふる
  2. 2 マヨネーズを両面につけ、パン粉をつける
  3. 3 170度の油できつね色にあげる
  4. 4 のりの上にごはんをおき、えびを真ん中におきつつむ

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

ラップでおにぎりするとよい!

  • レシピID:1970027862
  • 公開日:2023/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ簡単おつまみ簡単夕食その他のエビ小エビ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る