中華そうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱湯にそうめんをいれゆでる。柔らかくなれば、冷水でしめる
- 2 鍋に分量の水をいれ沸騰させる
- 3 卵をわる
- 4 中華味の素、醤油、小口切りねぎをいれる。
- 5 うつわにそうめんをもり、スープをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)