小松菜とじゃこのおにぎり レシピ・作り方

小松菜とじゃこのおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(5人分)

作り方

  1. 1 小松菜をみじん切りにする。
    熱湯で1分ゆで、ザルに上げて水分をしぼる
  2. 2 フライパンに全ての材料をいれ炒める
  3. 3 パラパラになってきたらよい
  4. 4 ごはんと混ぜて、おにぎりをにぎる

きっかけ

カルシウム!

おいしくなるコツ

パラパラに炒める

  • レシピID:1970026609
  • 公開日:2022/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり5分以内の簡単料理簡単夕食おにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る