小松菜とじゃこのおにぎり レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
小松菜をみじん切りにする。
熱湯で1分ゆで、ザルに上げて水分をしぼる - 2 フライパンに全ての材料をいれ炒める
- 3 パラパラになってきたらよい
- 4 ごはんと混ぜて、おにぎりをにぎる
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)