しそ餃子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しそ、玉ねぎをみじん切りにする
- 2 ボウルに豚ひき肉、しそ、玉ねぎ、塩胡椒をいれよくまぜる
- 3 餃子の皮でつつむ
- 4 フライパンを熱し、餃子をならべる
- 5 水50ccをいれ、蓋をする
- 6 中まで火が通れば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)