みそカツ*甘だれ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みそ、砂糖、醤油を混ぜ合わせてタレをつくる
- 2 豚肉に塩胡椒し、小麦粉をまぶす
- 3 とき卵をつけ、パン粉をつける
- 4 180度の油できつね色にあげる
- 5 ソースをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kamisuo2023/05/07 19:46とても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)