みそカツ*甘だれ レシピ・作り方

みそカツ*甘だれ
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
美味しいです♡

材料(1人分)

  • とんかつ用肉 1枚
  • 塩胡椒 適量
  • 小麦粉 小さじ1
  • 1個
  • パン粉 大さじ3
  • 適量
  • みそ 小さじ1
  • 砂糖 大さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 みそ、砂糖、醤油を混ぜ合わせてタレをつくる
  2. 2 豚肉に塩胡椒し、小麦粉をまぶす
  3. 3 とき卵をつけ、パン粉をつける
  4. 4 180度の油できつね色にあげる
  5. 5 ソースをかける

きっかけ

名古屋めし風

おいしくなるコツ

甘いソースにする!

  • レシピID:1970025220
  • 公開日:2022/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食味噌
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2023/05/07 19:46
    みそカツ*甘だれ
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る