豚肉とニラもやしのごま塩鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にごま塩鍋のスープ、豚肉を入れ火にかける
- 2 舞茸をパラパラ割入れ、ニラもやしミックスを入れる
- 3 フツフツしてきたら水餃子、1口サイズにカットした豆腐を入れさらに4分ほど熱する
- 4 全体に火が通ったら器に盛り付けて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
tipi0314
時短で簡単なレシピを紹介したいと思います( ¨̮ )
皆さんの参考になれば良いな゜♪。.:*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)