こんにゃく煮!鰹節たっぷり レシピ・作り方

こんにゃく煮!鰹節たっぷり
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
鰹節たっぷりです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにこんにゃくをちぎって入れる
  2. 2 ごま油をいれ炒める
  3. 3 鰹節、醤油、砂糖をいれ絡めながら炒める
  4. 4 火が通れば出来上がり。

きっかけ

作り置き

おいしくなるコツ

煮詰めながら炒める

  • レシピID:1970023690
  • 公開日:2021/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物板こんにゃく玉こんにゃく前日に作り置き作り置き・冷凍できるおかず
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る