サクサクッ☆牡蠣フライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【事前準備】
牡蠣を塩水でよく洗い水気をよく切っておく -
2
ボウルに○の材料を全て入れよくかき混ぜる
牡蠣を液に潜らせる - 3 バットに●の衣になる材料を入れたら混ぜ合わせ、2に付ける
- 4 180°の油で3~4分しっかり揚げたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
tipi0314
時短で簡単なレシピを紹介したいと思います( ¨̮ )
皆さんの参考になれば良いな゜♪。.:*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カズタ2021/11/21 19:20美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)