栗あんこ レシピ・作り方
材料(5人分)
- つぶあん 200g
- 甘栗 1袋
- 牛乳 100cc
作り方
- 1 甘栗を小さく切る
- 2 鍋に栗、牛乳を入れ潰しながら煮詰める
- 3 もったり生地がしたら、出来上がり
- 4 冷蔵庫でひやす
- 5 一口大に丸める
- 6 つぶあんで包む
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)