白身魚の野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 白身魚、ズッキーニ、パプリカを小さく切る
- 2 小麦粉、卵、水を溶いた中に白身魚をつけ、油でこんがりあげる
- 3 鍋にめんつゆ、ズッキーニ、パプリカをいれ炊く
- 4 柔らかくなれば、水溶き片栗粉でとろみをつける
- 5 白身魚にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)