白身魚の野菜あんかけ レシピ・作り方

白身魚の野菜あんかけ
  • 約15分
  • 500円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
魚が食べやすいです♡

材料(5人分)

作り方

  1. 1 白身魚、ズッキーニ、パプリカを小さく切る
  2. 2 小麦粉、卵、水を溶いた中に白身魚をつけ、油でこんがりあげる
  3. 3 鍋にめんつゆ、ズッキーニ、パプリカをいれ炊く
  4. 4 柔らかくなれば、水溶き片栗粉でとろみをつける
  5. 5 白身魚にかける

きっかけ

魚料理アレンジ

おいしくなるコツ

しっかりとろみをつける

  • レシピID:1970022866
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理魚のおもてなし料理簡単魚料理赤魚
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る