ブロッコリーとハムの胡麻マヨ和え レシピ・作り方

ブロッコリーとハムの胡麻マヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
Miho◎
Miho◎
夕飯の一品追加にぜひ!

材料(副菜2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分け、レンチンか塩茹でし、冷ましておく
  2. 2 ハムは食べやすい細切りにする
  3. 3 ボウルにブロッコリー、ハム、マヨネーズ、醤油、砂糖、白ゴマを入れてあえる

きっかけ

夕飯の一品追加です!

  • レシピID:1970021843
  • 公開日:2021/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーその他のハム
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • umj51384
    umj51384
    2021/09/13 19:45
    ブロッコリーとハムの胡麻マヨ和え
    お弁当用に作ってみました☆
    レシピありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る