油揚げと白菜のコンソメスープ レシピ・作り方

油揚げと白菜のコンソメスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げ、白菜、ねぎを好きな長さに切る
  2. 2 鍋に水を入れ沸騰させる
  3. 3 油揚げ、白菜を入れ煮る
  4. 4 柔らかくなれば、ネギ、コンソメ、醤油を入れる

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

沸騰してから野菜を入れる

  • レシピID:1970021051
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ油揚げ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る