油揚げと白菜のコンソメスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げ、白菜、ねぎを好きな長さに切る
- 2 鍋に水を入れ沸騰させる
- 3 油揚げ、白菜を入れ煮る
- 4 柔らかくなれば、ネギ、コンソメ、醤油を入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)