エビフライ*サンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵、小麦粉を入れ混ぜる
- 2 えびを入れからめて、パン粉をつける
- 3 170℃の油でこんがり揚げる
- 4 食パンにマヨネーズ、ケチャップを合わせたものをぬる
- 5 レタスをひき、エビフライをおき、サンドする
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)