ヒレカツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ヒレ肉に小麦粉をまぶす
- 2 とき卵に潜らす
- 3 パン粉をつける
- 4 170度の油でこんがり揚げる
- 5 ウスターソースと絡める
- 6 食パンにマーガリンをぬり、レタスをおく
- 7 ヒレカツをのせ、パンで挟む
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)