ヒレカツサンド レシピ・作り方

ヒレカツサンド
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(2人分)

  • ヒレ肉 2枚
  • 小麦粉 大さじ1
  • 1個
  • パン粉 20g
  • 適量
  • ウスターソース 大さじ3
  • レタス 2枚
  • 食パン 2枚
  • マーガリン 大さじ2

作り方

  1. 1 ヒレ肉に小麦粉をまぶす
  2. 2 とき卵に潜らす
  3. 3 パン粉をつける
  4. 4 170度の油でこんがり揚げる
  5. 5 ウスターソースと絡める
  6. 6 食パンにマーガリンをぬり、レタスをおく
  7. 7 ヒレカツをのせ、パンで挟む

きっかけ

昼ごはん

おいしくなるコツ

ウスターソースをからめる

  • レシピID:1970020550
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉お弁当 サンドイッチサンドイッチ全般豚ヒレブロック・かたまり肉
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る