もやしとにんじんのナムル レシピ・作り方

もやしとにんじんのナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
Miho◎
Miho◎
夕飯の一品追加に

材料(2人分)

  • もやし 1/2P
  • 人参 1/4本
  • 青ネギ 1~2本
  • ガラスープの素 小1/2
  • ひとつまみ
  • ごま油 小1
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 にんじんは細切り、
    もやしは長ければ短く折る、
    青ネギは小口切りにする
  2. 2 耐熱ボウルに、にんじん、もやし、青ネギ、ガラスープの素、塩をいれて
    ラップをし600W2~3分レンチンする
  3. 3 ごま油、白ごまを入れて和える

きっかけ

夕食の副菜追加に

  • レシピID:1970020021
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんもやしナムルもやしごま油
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る