ピーマンもやし人参のカラフルナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は細切り、
ピーマンは細切り、
もやしは長ければ手で潰して折っておく - 2 耐熱ボウルに人参、もやしを入れて蓋をし、600w30秒チンする
-
3
更にピーマン、オイスターソース、酒を入れて蓋をし
600w1分半チンする - 4 ごま油と塩1つまみを入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
Miho◎
29歳/管理栄養士/0歳児のママ/3人家族
料理の腕は勉強中/ご飯は大人2人分+離乳食
自分の鉄板レシピ帳を作成中(^^)
●下味冷凍・カット冷凍野菜で簡単時短自炊
○時短な炒め・焼き調理が多め
●簡単ワンボウルのお菓子作り
○計量スプーンよりもスケール(g)推し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)