ベーコンのたっぷりバジルのジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは時間通りに塩茹でする
-
2
ベーコンは細切り、
バジルは大きければちぎる、
ミニトマトは1/4に切る - 3 ボウルに茹でたパスタ、茹で汁大3ほど、ジェノバペースト、ベーコン、バジルを入れてよく混ぜる
- 4 皿に盛り、ミニトマトを飾り、黒胡椒を振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
Miho◎
29歳/管理栄養士/0歳児のママ/3人家族
料理の腕は勉強中/ご飯は大人2人分+離乳食
自分の鉄板レシピ帳を作成中(^^)
●下味冷凍・カット冷凍野菜で簡単時短自炊
○時短な炒め・焼き調理が多め
●簡単ワンボウルのお菓子作り
○計量スプーンよりもスケール(g)推し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)