レバニラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レバーは牛乳に浸して20分くらいおく
牛乳はひたひたになるくらいの量 -
2
レバーをよく洗い①で下味をつけ5分おく
5分経ったら片栗粉を薄くまぶす - 3 フライパンに油を熱し、みじん切りにしたニンニクを炒め香りが出たら、レバーを両面焼き色がつくまで焼く
- 4 一口大に切ったにら、もやしを入れサッと炒め、②を入れてトロミがつくまで炒めて完成
関連情報
- カテゴリ
- レバニラ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パクパクまーちん2020/07/24 19:15初めてレバニラを作りました こんなに簡単においしくできるなんて 主人も喜んでくれてうれしかったです また作りたいです ありがとうございました♪