春のかおり一杯たけのこのレモンソテー レシピ・作り方
![春のかおり一杯たけのこのレモンソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e146afe2e3cc26926eea5cac8114d7f557ba4910.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギは小口切り。筍、エリンギは長さを揃え、食べやすく切る、
- 2 フライパンにバターを弱火で熱し、筍とエリンギをじっくり焦げ目がつくまで炒めていく。
- 3 2に、塩レモンをいれて混ぜ合わせ、全体に味が馴染んだら醤油を回しいれて火を止める。
- 4 長ネギを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件