酢白菜の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 *白菜を酢で漬けたものを使用してます(自家製です)
-
2
納豆に
オリーブオイル
お醤油
米酢を混ぜる
トマトを さいの目に切る -
3
器に納豆を入れ
トマトをのせ
酢白菜漬け
をトッピング
したら
完成!
きっかけ
白菜は切りやすく 食べやすいので 一度作って ハマりました
おいしくなるコツ
酢白菜漬けは 白菜の甘さが良く出て 思ったより まろやかになり オススメです
- レシピID:1970017032
- 公開日:2020/02/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サッパリで しつこくないので 食べやすいです