豚肉とチンゲン菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚肉とチンゲン菜のオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを食べやすい大きさに切り、フライパンでしっかり焼いて取り出しておく。
  2. 2 チンゲン菜、人参を食べやすい大きさに切る。
    しめじは小房に分けておく。
  3. 3 2の野菜を1のフライパンで油をひいて炒める。
  4. 4 しんなりしてきたら
    豚ロースを戻し
    鶏がらスープの素とオイスターソースで味付け。

きっかけ

晩御飯に

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1970016698
  • 公開日:2019/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイスターソースチンゲン菜豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る