ウインナーと白菜の煮物 レシピ・作り方

ウインナーと白菜の煮物
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を食べるサイズに切りシリコンスチーマーで温める
  2. 2 鍋に1、食べるサイズに切ったブナピー、白菜、ウインナー、水、鷹の爪、うどんだしを入れ15分ほど煮込み完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970016637
  • 公開日:2019/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る