ゆり根と野菜のミックスサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆり根を一枚ずつ剥がして洗う。
- 2 フライパンに1を入れ、水を振り入れて蓋をして火にかけ、弱火で5分ぐらい蒸し焼きにする。半透明になっていたらOK、なければ後2分ぐらい加熱する。
- 3 きゅうりを洗って乱切り、プチトマトは洗って水けを取ってへたを取る。
- 4 ねりがらしとマヨネーズを混ぜる。
- 5 冷ました2と3を4で和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
kabatan&まき
お気軽お手軽有り合わせがモットーです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)