簡単!エビマヨ レシピ・作り方

簡単!エビマヨ
  • 約10分
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびの殻をむき
    片栗粉をまぶす
  2. 2 多めの油をひいたフライパンで揚げ焼きする
  3. 3 焼いてる間に
    アスパラガスを食べやすい大きさに切り、
    耐熱容器に入れて柔らかくなるまでレンジで加熱する。
  4. 4 ★を混ぜ合わせソースを作る
  5. 5 アスパラガス、えび、ソースを絡ませる

きっかけ

晩御飯に

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1970016366
  • 公開日:2019/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る