超簡単ローストビーフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れる
- 2 塩コショウをローストビーフ用赤肉に刷り込んで、にんにくを食べるサイズに切る
- 3 2を1に入れ、ローストビーフ用赤肉は、それぞれ面を1分ずつやく
- 4 3のローストビーフ用赤肉を取り出してアルミホイルに巻き、1時間おき、食べるサイズに切ったら、器にもる
- 5 4に3のにんにくとデミグラスソースをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ドラざえもん009
毎日の料理の忘備録を兼ねてこの楽天レシピを始めました。
知らない間にレシピ閲覧数900,000件を突破!
自分の料理のレシピはもちろん、みなさんのレシピを参考にしながら、料理道に精進したいと思います!
ここは、こうした方がいいとか、オススメやアイデアがありましたら、コメントをして頂きたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)