洋風生姜焼きのネギ塩肉巻きおにぎり レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ご飯に刻みネギ・ごま油・鶏ガラスープの素・レモン汁を混ぜ合わせてよく混ぜ混ぜ。
- 2 5等分に分けてからラップで包み丸くする。
- 3 豚ロースで2を包む。
- 4 お肉に火が通るまで3をコロコロ焼く。
- 5 火が通ったら混ぜておいた☆を加えて煮詰めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mats29
居酒屋でのバイト経験を活かし、お酒に合うもの・少し工夫した創作料理を作ってます。
出身地:北海道
居住地:東京
既婚・子供ニ人・アラフォー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)