5分で鶏パーティー もも肉の焼き鳥★プロの味! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 特上もも焼き鳥(5本入)/ タレ焼き 1パック
作り方
-
1
袋のまま、沸騰したお湯に5分位いれて湯煎してください。
タレ焼きの場合は、湯煎した後に袋から取り出し、タレをかけてお召し上がりください。
きっかけ
本物の焼き鳥を食べてほしい。。。そんな想いがこの焼き鳥を作りました! 新鮮な鶏肉とこだわり抜いて作ったタレをつかい調理してすぐをパッキングして、ご家庭でぱっと調理して美味しい焼き鳥を食べられるように工夫しました♪
おいしくなるコツ
こだわりのタレを使っていますので串からはずして野菜などと炒めてもおいしくいただけます。
- レシピID:1970013854
- 公開日:2018/03/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません