夏にピッタリ☆トマトと茄子のチキンパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。
- 2 ガーリックトマトソース煮を温めます。
- 3 パスタ、トマトソース煮を温めている間に、玉葱・茄子・エリンギをオリーブオイルと塩・胡椒で炒めます
- 4 温まったトマトソース煮から鶏肉を取り出し、一口大の大きさに切り、野菜を炒めているフライパンにトマトソースごとあけます。
- 5 茹で上がったパスタをフライパンに移し、トマトソースと絡めたら完成です。
- 6 パセリと粉チーズはお好みでおかけください
きっかけ
夏の暑いときにぴったり♪トマトの酸味とニンニクの香りがたまらない「水郷のとりやさん」オススメのチキンパスタです!
おいしくなるコツ
水郷どりのガーリックトマトソース煮を使うことで、本格的なパスタがとっても簡単に、短時間で作れちゃいます!
- レシピID:1970013968
- 公開日:2018/04/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません