ホタテのガリバタ醤油の和風ムニエル レシピ・作り方

ホタテのガリバタ醤油の和風ムニエル
  • 約15分
Mats29
Mats29
味は和のまま洋食屋さん風にムニエル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホタテの貝柱を水平に包丁を入れる、少し残して開く。
  2. 2 塩胡椒を振り下味をつけ、小麦粉を両面に全体にまぶす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、2のホタテを刻みニンニクをと一緒に焼く。
    中火で。
  4. 4 ホタテが両面に焦げ目がつくぐらいに焼いたらバターと醤油を全体に絡めたら完成です。

きっかけ

ホタテを友人より。

  • レシピID:1970013266
  • 公開日:2017/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテムニエル
Mats29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る