兜春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 春巻きの皮 5枚
- さば味噌煮缶 1缶
- ネギ 大サジ3
- マヨネーズ 大さじ2
作り方
- 1 春巻きの皮は4等分にきる。
- 2 三角におる。
- 3 写真のようにおる。
- 4 写真のようにおる
- 5 写真のようにおる。外れそうなところに、分量外の水で溶いた小麦粉の糊をつけひっつける。
- 6 写真のようになる。
-
7
さば味噌煮を細くつぶし、ネギ、マヨネーズで和え
つめる。 - 8 残りの部分で蓋をする
- 9 トースターにホイルをひいて焦げないようにさっと焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブドウ&マスカット
大雑把な私がつくる料理です。
簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。
私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
中身はそのまま食べれた何でもよいです