椎茸のマヨチーズ焼き レシピ・作り方

椎茸のマヨチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
yuka4mama
yuka4mama
椎茸がジューシーで、とても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸は石づきを取っておく。
  2. 2 ★の材料を混ぜておく。
  3. 3 椎茸の内側に★を塗り、チーズを乗せる。
  4. 4 500wのオーブントースターで10分程焼く。
  5. 5 最後にパセリを散らして、出来上がりです。

きっかけ

思いつきで作ってみました。

おいしくなるコツ

お弁当にもぴったりです。

  • レシピID:1970012445
  • 公開日:2017/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけマヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • miyu71174
    miyu71174
    2017/10/10 14:51
    椎茸のマヨチーズ焼き
    美味しくいただきました☆
    ごちそうさまです♪
  • 松も1114
    松も1114
    2017/04/16 19:03
    椎茸のマヨチーズ焼き
    子供も食べやすく美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る