鯛のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鯛 1サク
- 玉ねぎ 4分の1
- パプリカ赤、黄など 1センチずつ
- イタリアンパセリ 適量
- イタリアンドレッシング 適量
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスし、お湯(分量外)に浸して5分おき、絞っておく。
- 2 パプリカはみじん切りにする。
- 3 鯛は、食べやすい大きさにそぎ切りし、皿に並べる。
- 4 鯛の上に、玉ねぎ、パプリカをのせ、イタリアンドレッシングをかけ、イタリアンパセリを散らしたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません