鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

鯛のカルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
tatataway
tatataway
おもてなしや、ちょっと特別な日のディナーにぴったりです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスし、お湯(分量外)に浸して5分おき、絞っておく。
  2. 2 パプリカはみじん切りにする。
  3. 3 鯛は、食べやすい大きさにそぎ切りし、皿に並べる。
  4. 4 鯛の上に、玉ねぎ、パプリカをのせ、イタリアンドレッシングをかけ、イタリアンパセリを散らしたら出来上がり!

きっかけ

ディナーの前菜に作りました!

おいしくなるコツ

鯛は厚めに切った方が食感がしっかりしていて美味しいです!

  • レシピID:1970011935
  • 公開日:2017/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ火を使わない料理玉ねぎ
tatataway
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る