一人晩酌!鯛の中華カルパッチョ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯛のお刺身 8切れ
- ごま油 小匙1
- 醤油 小匙1/2
- 黒胡椒 少々
- ニンニク 小1かけ
- 貝割れ 10本位
作り方
- 1 ニンニクと貝割れをみじん切りにする。
- 2 お皿に鯛の刺身を並べて、1を散らす。
- 3 ごま油と醤油を回しかける。
- 4 黒コショウをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
アルバンドロー
訪問&つくレポ本当に!!ありがとうございますm(_ _)m
子供14歳・10歳・8歳のママです。簡単料理が大好きです^^
たまに出てくる俺が作る!は旦那さんが作ってくれるレシピです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)