目玉焼きとベーコンチーズ丼♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンを食べやすい大きさに切り炒める。
- 2 フライパンに油を入れて熱し、卵を割り入れて半熟目玉焼きを作る。
- 3 温かいご飯を丼に盛り、チーズをのせる。
- 4 チーズの上に目玉焼きをのせる。
- 5 ベーコンをまわりにかけて、醤油をたらして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
アルバンドロー
訪問&つくレポ本当に!!ありがとうございますm(_ _)m
子供14歳・10歳・8歳のママです。簡単料理が大好きです^^
たまに出てくる俺が作る!は旦那さんが作ってくれるレシピです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)