大根とかまぼこの天かす入り味噌汁♪ レシピ・作り方

大根とかまぼこの天かす入り味噌汁♪
  • 約15分
アルバンドロー
アルバンドロー
寒くなってきたから味噌汁。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根・かまぼこ・しいたけは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に★と大根を入れて大根が軟らかくなるまで煮る。
  3. 3 大根が軟らかくなったら、しいたけとかまぼこを加える。
  4. 4 味噌を溶かして、天かすを入れて出来上がり。

きっかけ

今日の味噌汁。

  • レシピID:1970009732
  • 公開日:2015/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根かまぼこしいたけ
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る