簡単!鶏もも肉の胡麻鍋♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜と鶏肉と生鮭を食べやすい大きさに切る。
- 2 土鍋に★を入れてよく混ぜる。
- 3 2の土鍋に白菜を敷き詰め上に鶏肉ともやしと生鮭としいたけを入れる。
- 4 蓋をして鶏肉と生鮭に火が通ったら出来上がり。
きっかけ
肌寒かったので早速鍋にしてみました♪
おいしくなるコツ
途中から豆板醤を入れて♪味を変えておいしくいただけます。〆はうどんで♪
- レシピID:1970009710
- 公開日:2015/11/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません